오늘 저녁은 히후미 스페셜! 일상

돼지고기와 양파가 듬뿍 들어간 고로케...뭐 이쯤 되면 민치까스 같은 거지만

여하간 입천장이 벗겨질 정도로 뜨거운 고로케에 각자 히 후 미란 이름을 붙이고

오믈렛은 설탕 + 우유가 들어갔습니다.

오믈렛은...여러 방법이 있지만 제 추천은 그냥 스크램블 에그처럼 만드는 거.

중간까진 똑같은데, 나중에 익은 외곽 부분부터 대강 절반 접으면 됩니다. 참 쉽죠? (...)

그렇게 달달하게 만들어진 대형 오믈렛에다가

고시히카리로 갓 지은 쌀밥, 그리고 붸에에...토마토 카레를 곁들입니다.

이것이 바로 칼로리의 화신

히 후 미 스페-셜!


밥먹고 택배 찾으러 가야지. (냠냠냠)

덧글

  • minci 2015/08/28 20:29 # 답글

    He. Who? Me!
    맛있어보이네요. 점심저녁 잘 챙겨먹은 주제에....;ㅁ;
    (게다가 방금 '크리스탈 제이드'까지 봐놓고도.. 여기서...ㅠ)
  • 남두비겁성 2015/08/28 21:02 #

    전 밥은 잘 먹는 주의라서요.
    게다가 아까 인터넷도 잘 안되고 해서 내친김에 공 좀 들였습니다.
  • Megane 2015/08/28 20:56 # 답글

    히(익!!) 후(우-) (으)미~
    의 총집합이군요 ^^
    저는 저녁식사로 3분 카레...
  • 남두비겁성 2015/08/28 21:03 #

    저기도 카레가 있긴 하네요...(...)
  • Megane 2015/08/28 21:07 #

    저는 카레뿐이었다고요!! (울먹울먹)
  • 애쉬 2015/08/28 21:25 # 답글

    케찹 명필이시네 ㅎ
  • 남두비겁성 2015/08/28 22:08 #

    딱 세팅해놓은 다음 글씨를 써야겠다는 생각에 미쳐서 약간 비뚤어졌습니코...
  • Cra2G 2015/08/29 00:14 # 답글

    맛있겠군요! 고로케나 사먹어야겠다...
    젱장 쇼돈 본다고 칡힌을 뜯어먹었...
    생방엔 치킨이죠.
    철주형님을 응원하나 어떨런지
    +그래서 그 택배는 굿즈입니코?
  • 남두비겁성 2015/08/29 12:31 #

    눈토리에요
    츙츙
  • nnyong 2015/08/29 00:56 # 답글

    많이 드시네요...(...)
  • 남두비겁성 2015/08/29 12:31 #

    전 대식가입니다.
    와구와구
  • kayajack 2015/08/29 08:57 # 답글

    원투쓰리!!!

    것보다 맛있어보이네요^^
  • 남두비겁성 2015/08/29 12:32 #

    샐러드가 조금 아쉬웠네요. 오이피클이랑 김치만 있으니 심심했어요.
  • 솜다리 2015/08/29 11:59 # 답글

    아아아 ㅇㅁㅇ 저.. 저도 한입만요 8ㅅ8 와 비주얼이.. 저 엄청난게 직접 만드신거예요...?
    혹시 애완동물이나 네소베리 더 필요하지 않으신가요 저 입양좀.. 으으 배고파졌어요 ㅠㅠ
  • 남두비겁성 2015/08/29 12:32 #

    무리! 포화!! (...)
  • 비타 2015/08/31 10:40 # 답글

    집에서 직접 조리하신겁니까? 튀김은 상당히 까다롭던데 대단하시네요.
    ........왠지 쓰르라미의 미요가 생각난것은 덤
  • 남두비겁성 2015/08/31 12:12 #

    속은 있으면 기름 관리는 잘 합니다.
    다만 튀김 하고 나면 집안이 미끈미끈해져서 그게 싫네요.
  • 시이니아 2015/08/31 21:01 # 답글

    입에서 침이.. 주륵..
댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

23106
551
1825992